Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасские «Варяги» одержали первую победу в Ночной Хоккейной Лиге

«Оранжевые» прервали трехматчевую серию поражений.

Новочеркасские «Варяги» одержали первую победу в Ночной Хоккейной Лиге

В 4-м туре Ночной Хоккейной Лиги новочеркасские «Варяги» дома сыграли против ростовского «Молота».

До этого противостояния новочеркасская команда проиграла все 3 стартовых матча. На этот раз «оранжевые» собрались и провели качественный первый период. На 10-й минуте «Варяги» вышли вперед благодаря голу Пахомина. Первый период так и завершился с минимальным преимуществом. А на 27-й минуте Баранов увеличил разрыв в счете. В следующей атаке гости сократили отставание, но еще через 6 минут новочеркасец Давыдов забросил третью шайбу. На 36-й минуте ростовчане разыграли комбинацию и забили второй гол. Третий период начался с атак «Молота», которому удалось отыграться на 47-й минуте благодаря голу Троицкого. «Варяги» смогли дожать соперника в концовке. На 52-й минуте Баранов забросил победную шайбу, а дальше «оранжевым» удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности до финальной сирены. Матч завершился со счетом 4:3.

Благодаря этой победе «Варяги» прервали трехматчевую серию поражений и набрали первые два очка в сезоне. Несмотря на это, команда продолжает занимать последнее место в турнирной таблице. А лидирует в лиге ХК НЭВЗ, выигравший все 3 матча.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.