Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасские каратисты привезли с соревнований 14 золотых медалей

Новочеркасские каратисты привезли с соревнований 14 золотых медалей

20 ноября в Зернограде прошел турнир - открытое первенство Зерноградского района по карате SKIF, в котором приняли участие 15 юных новочеркасских каратистов, которые завоевали 14 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медалей!

Призовые места в различных категориях и дисциплинах заняли:

Александра Федчук – 1 и 3 место,

Мирослав Песиков – 1 и 3 место,

Никита Шанауров – две золотые медали,

Полина Черкис – две золотые медали,

Кристина Калашникова – 1 и 3 место,

Владислав Русанов – 1 и 2 место,

Тимофей Шеянов – 1 и 2 место,

Роман Сюзев – 2 место,

Максим Сирота – 2 место,

Лев Пудыко – 1 и 3 место,

Виктория Сергеева – 1 и 2 место,

Динияр Хабибуллин – две золотые медали,

Павел Бабиченков - 1 место.

Всех спортсменов тренирует Рустам Хабибуллин.

Карате SKIF- ShotokanKarate-DoInternationalFederation (Федерация «Сётокан карате-до Интернэйшнл» в России работает с 1990 года. После снятия в СССР запрета на занятия карате в 1989 году около 60 инструкторов по различным видам восточных единоборств Дальнего Востока собрались на учредительное собрание, на котором было решено создать Дальневосточную Ассоциацию Восточных Единоборств. Затем школы карате распространились по всей России.

На начальном этапе карате (яп. – «пустая рука») представляло собой систему рукопашного боя, предназначавшуюся только для самообороны без оружия. Сегодня карате приобрело большую известность, благодаря показательным выступлениям, демонстрирующим тамэсивари (разбивание твердых предметов незащищенными частями тела). Кстати, это не является целью карате – искусство тамэсивари демонстрирует лишь физическую силу, но не является показателем мастерства.

В отличие от других единоборств Японии (джиу-джитсу, дзюдо), которые предполагают борьбу, проведение разного рода бросков, удерживающих захватов и удушающих приемов, в карате степень непосредственного контакта между участниками схватки минимальна, а для сокрушения противника используются точно нацеленные мощные удары руками и ногами, наносимые в жизненно важные точки его тела.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.