Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасские каратисты стали победителями и призерами турнира по киокусинкай в Ростове

Участие в соревнованиях приняли 470 человек.

Новочеркасские каратисты стали победителями и призерами турнира по киокусинкай в Ростове

В Ростове 21 ноября прошел традиционный открытый турнир по киокусинкай «Rostov Open 2022» в дисциплинах ката, кумите и ката-группа.

В соревнованиях приняли участие более 20 спортивных клубов Ростова, Азова, Таганрога, Новочеркасска, Семикаракорска, Неклиновского района, Новобатайска, Вешенской, Донецка, Луганска, Красного Луча, Джанкоя и Ялты.

Казачью столицу представляли спортсмены клуба «Защитник» центра воспитания и досуга «Эстетика» под руководством тренера Александра Минуты.

В дисциплине ката золотые медали завоевали Артем Чмыхов и Ксения Минута, серебряные медали взяли Анастасия Торопова и Александр Минута, а 3 место занял Максим Гайденко.

В дисциплине ката-группа золото взяли Ксения Минута, Артем Чмыхов, Максим Гайденко и Лев Костенко.

В дисциплине кумите первые места заняли Александр Минута, Владимир Саакян и Ксения Минута, серебро завоевали Артем Шалабода, Артем Чмыхов, Диана Мельникова, Анастасия Торопова, Екатерина Кимаева, а бронзовые награды взяли Артем Овсянников и Ярослав Гайдамакин.

В завершении турнира прошло награждение спортсменов, внесших значительный вклад в развитие киокусинкай в Ростовской области. Почетный знак «15 лет Ростовской ассоциации киокусинкай» вручили победительнице престижных международных и всероссийских турниров Ксении Минуте и ее тренеру Александру Минуте.

Справка: киокусинкай (с японского ближе «кёкусинкай») - стиль карате, основанный Масутацу Оямой в 1950-х годах. Кёкусинкай считается одной из самых трудных и жестких разновидностей карате. Стиль кёкусинкай был создан в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «карате без контакта». Демонстрируя миру мощь реального карате, кёкусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах, а позже лег в основу ряда других контактных стилей карате. Карате кёкусинкай - чрезвычайно зрелищный вид спорта. Спортивные поединки (кумите) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение - запрет ударов в голову руками. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками, неизменно привлекают на соревнования по карате кёкусинкай большое число зрителей.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.