Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасские коммунальные службы устраняют последствия сильного ветра

Помимо падения деревьев, в городе также на некоторых улицах аварийно отключилось уличное освещение.

Новочеркасские коммунальные службы устраняют последствия сильного ветра

В Новочеркасске коммунальные службы продолжают устранять последствия непогоды, прошедшей в городе в субботу 22 ноября.

Как рассказал директор департамента ЖКХ и благоустройства Василий Бушуев, за выходные сотрудники департамента, подрядной организации и экстренных служб убрали с дорог и тротуаров 14 поваленных ветром деревьев. Их распилили на части, а в понедельник 22 ноября начали вывозить.

Кроме того, в выходные из-за сильного ветра произошло несколько коротких замыканий и обрывов проводов уличного освещения. Многие из них уже устранили. Сейчас специалисты продолжают работы по восстановлению освещения в тех местах, где еще не успели это сделать.

Также глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко отметил, что больше внимания нужно уделять и ежедневной уборке, даже когда погода хорошая.

- К уборке даже в центре города есть замечания, ее надо проводить более тщательно. После выходных на улицах остался несобранный мусор, везде переполненные урны, это недопустимо. Прошу взять этот вопрос под контроль, город не должен оставаться на выходных без уборки, – дал поручение департаменту Юрий Лысенко.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.