Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасский художник расписал стену казачьего эколого-биологического центра

Яркое изображение создал художник Иван Галушкин.

Новочеркасский художник расписал стену казачьего эколого-биологического центра

На территории Эколого-биологического центра Новочеркасска накануне Покрова появилось яркое изображение – мурал художника Ивана Галушкина с изображением станичной улочки.

Обновить потускневшую от времени роспись, нарисованную сотрудниками учреждения, хотели давно. Еще во время обучения в художественной школе Иван Галушкин создал множество эскизов, один из которых и стал основой настенной росписи. На ее создание у мастера ушла неделя – от наброска до финальных штрихов. Теперь обновленная конюшня привлекает внимание воспитанников и посетителей центра.

В этом году Иван планирует начать еще один крупный проект – нарисовать серию картин о донских казаках. Ранее молодой художник уже реализовал несколько интересных творческих идей. Прошлым летом он организовал выставку «Назад в будущее», на которой представил свои семейные реликвии – собрание фотографий, открыток и репродукций, самые ранние из которых датированы тридцатыми годами прошлого века. В феврале 2021 года автор живописных работ принял участие в выставке, посвященной 78-годовщине освобождения казачьей столицы от немецко-фашистских захватчиков.

Иван Галушкин родился в Новочеркасске в казачьей семье. Выпускник художественного училища имени М.Б. Грекова по специальности дизайнер и педагог, он работает преподавателем в художественной школе имени Н.Н. Дубовского. Иван – лауреат премии Н.В. Овечкина и член Международного союза педагогов-художников.

Фото: администрация Новочеркасска

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.