Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасский театр стал номинантом престижного международного конкурса

Новочеркасский театр стал номинантом престижного международного конкурса

Донской театр драмы и комедии имени В.Ф. Комиссаржевской из Новочеркасска вошел в список номинантов престижного конкурса «Золотой Трезини». На конкурс в номинации «Лучший реализованный проект театральной декорации» новочеркасцы представили работу приглашенного художника-постановщика Кристины Данилиной в спектакле «Царская охота». Также на конкурс номинированы еще 11 проектов театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Архангельска, Иркутска, Калуги, Башкортостана и проект Центра исполнительских искусств Бланка из США.

Международный архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» был учрежден в 2018 году в честь первого архитектора Санкт-Петербурга – итальянца Доменико Трезини. Работы победителей конкурса определяются более чем 200 экспертами из 32 стран, а лучшие проекты пополняют собрание Государственного музея истории Санкт-Петербурга и демонстрируются на ежегодной выставке «Архитектура как искусство» в Петропавловской крепости.

Напомним, спектакль «Царская охота» по пьесе Леонида Зорина ранее уже был удостоен трех наград фестиваля-конкурса «Мельпомена» и пяти наград международного фестиваля «Поговорим о любви…».

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.