Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Парламентские партии определились с кандидатами в Госдуму от Новочеркасска на выборах 19 сентября

Голосовать будем три дня, как и в прошлом году.

Парламентские партии определились с кандидатами в Госдуму от Новочеркасска на выборах 19 сентября

Стали известны фамилии кандидатов, которые в Новочеркасске будут представлять четыре парламентские партии – это «Единая Россия», коалиция «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», КПРФ и ЛДПР. Разумеется, это не весь список кандидатов на предстоящие выборы в сентябре – позже станут известны фамилии кандидатов непарламентских партий и самовыдвиженцев. Всего за депутатское кресло в Госдуме от Новочеркасска будут бороться не менее 8 кандидатов. Кстати, избирательные округа на выборах в Госдуму большие, и Новочеркасск входит в состав Южного избирательного округа №152 – это Новочеркасск, весь Аксайский район, а также Ворошиловский и Первомайский районы Ростова-на-Дону.

Итак, партия «Единая Россия» в качестве своего кандидата выставляет бывшего главу администрации Ростова Виталия Кушнарёва. Ему 46 лет. Сити-менеджером Ростова его избрали депутаты гордумы в 2016 году, а спустя 2,5 года он досрочно ушел в отставку по собственному желанию. Интересно, что по опросам журналистов большинство ростовчан было радо отставке Кушнарёва, обосновывая свое мнение тем, что «он развалил в городе всё, что смог».

Коалиция с длинным названием «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» выставляет по округу №152 действующего депутата Заксобрания Ростовской области от Батайска Бориса Вальтера. Ему 43 года. Ранее был депутатом гордумы Батайска, сложил свои полномочия в связи с избранием в ЗС. Директор газеты «Новый Батайск». С 2001 по 2005 год работал в администрации Новочеркасска сначала в отделе экономики, затем в финотделе, потом в юридическом отделе.

Партию КПРФ будет представлять беспартийный Андрей Кутырев – действующий депутат Заксобрания Ростовской области от Новочеркасска. Ему 54 года. Ранее неоднократно был депутатом гордумы Новочеркасска, сложил свои полномочия в связи с избранием в ЗС. В Новочеркасске он многим известен как директор кладбищ. На этой должности он «пережил» двух глав администрации, и был уволен в 2020 году после финансовой проверки муниципального предприятия «Спецслужба», которая выявила большое количество финансовых нарушений со стороны руководителя МБУ – Андрея Кутырева. Депутат ЗС пытался восстановиться в этой должности при бюджете города через суд, но безуспешно. В 2020 году пытался снова избраться в гордуму Новочеркасска, но выборы с треском проиграл. Как депутат ЗС уже более года не посещает заседания городской Думы Новочеркасска, но в последнее время начал снова проявлять политическую активность. Появление его в телевизоре и в почтовых ящиках совпало по времени с его желанием избраться в Госдуму.

Партию ЛДПР будет представлять местный новочеркасский активист – Денис Карасёв. Ему 21 год. Студент ЮФУ. В качестве трудового пути этого кандидата значится только головокружительная политическая карьера в партии ЛДПР от дворового активиста до первого заместителя Ростовского регионального отделения ЛДПР.

Читайте также:




<Декабрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31