Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Пассажир пытался незаконно провезти через аэропорт около Новочеркасска крупную сумму денег

Таможенники нашли у мужчины почти 16 тысяч долларов, а также рубли и турецкие лиры.

Пассажир пытался незаконно провезти через аэропорт около Новочеркасска крупную сумму денег

Таможенники аэропорта «Платов» около Новочеркасска задержали пассажира, у которого при себе находилась крупная сумма незадекларированных наличных денег. В отношении мужчины возбуждено административное дело.

Гражданин России перед полетом в Стамбул пытался пройти таможенный контроль по «зеленому» коридору с сумкой, в которой находились 15 900 долларов, 19 850 рублей и 180 турецких лир. Пассажирскую таможенную декларацию на эти деньги он не подавал. - В соответствии с действующим законодательством при единовременном ввозе/вывозе наличных денежных средств и (или) денежных инструментов на общую сумму, превышающую в эквиваленте 10 тысяч долларов США, данные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат таможенному декларированию в письменной форме путем подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму перемещаемых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков, - сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

В отношении подозреваемого возбуждено дело по ст. 16.4 КоАП РФ (недекларирование физическим лицом наличных денежных средств). Подозреваемому грозит конфискация незаконно перемещенных денег.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.