Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Пьяный житель Новочеркасска угнал автобус с пассажирами, угрожая пистолетом

Мужчина просил довезти его до площади Троицкой, куда автобус не шел.

Пьяный житель Новочеркасска угнал автобус с пассажирами, угрожая пистолетом

Днем 26 августа у жителей Новочеркасска произошла необычная поездка на автобусе. Об этом в соцсетях рассказали очевидцы.

Пьяный мужчина зашел в автобус №50 и через некоторое время понял, что маршрутка не едет на площадь Троицкую. Не по маршруту. А новочеркасцу туда очень было нужно. И тогда он вытащил пистолет и, угрожая им водителю автобуса, приказал довезти его до площади Троицкой. Водителю ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться и изменить маршрут. Неизвестно, был пистолет боевым, травматическим или игрушечным, но рисковать ему не захотелось, к тому же в салоне автобуса были еще пассажиры.

Через три остановки на одной из кочек пьяный мужчина выронил пистолет, из него вывалился магазин, и воспользовавшись этим, один из мужчин в салоне автобуса осмелился и вытолкал «террориста» из автобуса. Свой пистолет тот успел подобрать и забрал с собой. Автобус вернулся на маршрут и довез всех пассажиров без дальнейших приключений.

Интересно, что никто из заложников не догадался позвонить в полицию. Пассажиры просто назвали свою поездку под дулом пистолета «необычной». Фотографию вооруженного мужчины, угнавшего автобус с пассажирами одна из пассажиров выложила в Сеть.

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.