По дороге из Волгодонска в Новочеркасск пропал контрактник

20-летний Иван Клименко передвигался с помощью сервиса blablacar.

По дороге из Волгодонска в Новочеркасск пропал контрактник

Родители 20-летнего Ивана Клименко разыскивают пропавшего по дороге из Волгодонска в Новочеркасск сына. Молодой человек пропал утром 20 января, направляясь в часть, где должен был проходить службу.

Незадолго до этого Иван подписал контракт и взял увольнительную на два дня, чтобы съездить в Волгодонск повидаться с родителями. Утром 20 января он с помощью сервиса blablacar нашел попутного водителя и поехал в Ростов-на-Дону, откуда собирался доехать на автобусе до Новочеркасска, а затем прибыть в расположение части мотострелковой дивизии в поселке Персиановском, где должен был проходить службу. Однако до части он так и не доехал, пропал и не выходит на связь. Телефон Ивана выключен.

Родители связались с водителем, с которым их сын выехал из Волгодонска, но тот пояснил, что довез парня до автовокзала в 11:00, где пассажир вышел, и они больше не виделись. 21 января мама Ивана написала заявление в полицию о пропаже сына.

Приметы пропавшего Ивана Клименко: рост 176 см, спортивного телосложения, волосы короткие русые, глаза карие. Особые приметы: на затылке шрам длиной 2 см. В день исчезновения был одет в синюю ветровку с капюшоном, черное спортивное трико, черные кроссовки. С собой у него был зеленый рюкзак.

Если Вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефону 8-961-286-86-78 или 102.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31