Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

По заявлениям прокуратуры Новочеркасска суд заблокировал более 10 «проститутошных»

Еще несколько десятков заявлений относительно сайтов с предложениями интим-услуг, находятся на рассмотрении.

По заявлениям прокуратуры Новочеркасска суд заблокировал более 10 «проститутошных»

В рамках осуществления мероприятий по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, прокуратурой Новочеркасска был проведен плановый мониторинг сайтов в сети Интернет. Было установлено несколько десятков сайтов, предлагающих интим-услуги, фактически они являются «каталогом» новочеркасских и ростовских проституток. Надзорным органом было установлено, что на данных сайтах содержатся сведения, фактически пропагандирующие занятие проституцией. Посещение WEВ-сайтов свободно для всех без исключения граждан, сайт не содержит ограничений либо предупреждений об ограничениях к их доступу по кругу лиц, т.е. доступ к ним могут иметь и дети.

Прокуратура города обратилась в суд с целью ограничения доступа к этим сайтам. Новочеркасский городской суд удовлетворил исковые требования более чем по десяти подобным сайтам, теперь Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ростовской области обязано их заблокировать.

Еще несколько десятков подобных заявлений в отношении таких же сайтов находятся на рассмотрении суда. И вряд ли по ним суд не примет аналогичные решения.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.