Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян решил выступать за сборную Армении

Футболист не будет считаться легионером в чемпионате России.

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян решил выступать за сборную Армении

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» сообщил о своем решении выступать за сборную Армении. Он получил предложение выступить за сборную Армении еще весной, но тогда взял некоторое время на раздумье и ждал приглашения в сборную России, которое так и не получил.

Несмотря на предстоящую потерю статуса российского футболиста, со следующего сезона Байрамян все равно не будет считаться легионером благодаря изменениям в регламенте. С сезона 2020/21 армянские футболисты перестают считаться легионерами в России.

Хорен Байрамян является воспитанником «Ростова» и в текущем сезоне сыграл за «желто-синих» 25 матчей в Российской Премьер-Лиге, в которых забил 4 гола и отдал 4 голевых передачи.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.