После публикации ТГ в Новочеркасске решили отменить аукцион на установку забора вдоль рощи

1,5 миллиона рублей перенаправят на ремонт дорог.

После публикации ТГ в Новочеркасске решили отменить аукцион на установку забора вдоль рощи

В Новочеркасске после публикации «Города на Тузлове» отменят запущенный накануне аукцион на установку забора вдоль рощи «Красная весна». Под публикацией в социальных сетях разгорелись жаркие споры, на что лучше было бы рациональнее потратить выделенный 1 миллион 449 тысяч рублей. Многие горожане посчитали, что эти деньги более целесообразно направить на ремонт дорог.

На мнение горожан обратили внимание в администрации города и провели анализ ситуации, который показал, что уже имеющееся ограждение вполне способно обеспечивать безопасность участников дорожного движения. То есть, новый забор пока не нужен. В связи с этим исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Лысенко решил отменить аукцион и перенаправить деньги на асфальтирование дорог.

- Как раз наступил сезон, когда мы можем активно проводить асфальтирование, и на эти цели всегда нужны дополнительные средства. Считаю целесообразным это перераспределение, ведь наша задача – использовать бюджет максимально эффективно. Благодарю жителей, которые  высказали свое мнение, мы опираемся именно на пожелания горожан, - сообщил Юрий Лысенко.

Особенных процедур перераспределение денег не потребует, поскольку они будут передвигаться внутри департамента ЖКХ и благоустройства.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30