Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Предприятия Новочеркасска получат налоговую льготу за трудоустройство осужденных

В Ростовской области создадут исправительные центры, куда смогут обратиться организации и предприниматели, чтобы нанять заключенных.

Предприятия Новочеркасска получат налоговую льготу за трудоустройство осужденных

В 2022 году по поручению президента РФ будут созданы исправительные центры для осужденных к принудительным работам. Там организуют места проживания и трудоустройства. Ожидается, что предприниматели, предприятия и организации, которые трудоустроят осужденных, получат мотивированных работников с невысокой зарплатой, ведь для заключенных добросовестное отношение к труду и хорошее поведение – шанс на условно досрочное освобождение от наказания.

При трудоустройстве осужденных к принудительным работам не обязательно заключать трудовые договоры. Достаточно будет договора с исправительным центром о предоставлении рабочей силы. Кроме того, региональное законодательство может предусматривать налоговые льготы для организаций, нанимающих осужденных.

Основные сферы деятельности, в которых можно использовать труд осужденных к принудительным работам: жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство и уборка улиц, строительство, переработка мусора, промышленное производство, сельское хозяйство, деревообработка, подсобное хозяйство, металлообработка, переработка мясной продукции и производство бытовой техники.

Всем заинтересованным в сотрудничестве с исправительными центрами Ростовской области предлагают обращаться в главное управление минюста России и в главное управление ФСИН России по Ростовской области. Контактные телефоны: 8 (863) 210-66-76; 8 (863) 210-67-59; 8 (863) 210-67-75; 8 (863) 210-24-37 и 327.

Фото для иллюстрации: https://www.m24.ru/

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.