Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Председателя правления «Жилищно-строительного кооператива «Атлант» обвиняют в хищении более 148 миллионов рублей

Прокуратура Новочеркасска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о хищении денег пайщиков.

Председателя правления «Жилищно-строительного кооператива «Атлант» обвиняют в хищении более 148 миллионов рублей

Прокуратура Новочеркасска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении председателя правления потребительского кооператива «Жилищно-строительный кооператив «Атлант». Его обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору»).

По версии следствия, обвиняемый использовал служебное положение под видом строительства жилья и обманом завладел более чем 148 миллионами рублей, принадлежащими пайщикам. При этом свои обязательства по строительству многоквартирного дома мужчина не выполнил, квартиры пайщикам не передал, а полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Для возможности возмещения причиненного ущерба на имущество обвиняемого наложен арест. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.