Пригоревшая каша переполошила жителей многоэтажек на улице Первомайской в Новочеркасске

Хозяйка квартиры, откуда воняло дымом, отказалась впускать пожарных, поэтому пришлось вызывать полицию.

Пригоревшая каша переполошила жителей многоэтажек на улице Первомайской в Новочеркасске

Жители 9-этажек на улице Первомайской в Новочеркасске были разбужены сиренами пожарных машин в ночь с 27 на 28 марта. В начале первого ночи в пожарную охрану позвонили жители дома №4 по переулку Юннатов и сообщили, что из соседней квартиры сильно воняет дымом. На место вызова немедленно выдвинулись сразу 4 отделения 28-й и 7-й пожарных частей.

По прибытии во двор «Алеко-Юг» пожарные не обнаружили признаков какого-либо серьезного пожара, поэтому принялись стучать в дверь квартиры, откуда несло гарью. Хозяйка ответила не сразу, но нецензурной бранью и, судя по голосу, она была пьяна. Соседи сообщили, что женщина часто злоупотребляет алкогольными напитками. Хозяйка через дверь прокричала, что у нее все нормально, а воняет, потому что на плите пригорела каша, которую она поставила варить, но заснула. Однако впускать в квартиру пожарных наотрез отказалась.

Спасатели еще раз убедились по внешним признакам, что огня нет, и вызвали на адрес полицию, чтобы те провели с женщиной «профилактическую» беседу. Получилось ли у полицейских поговорить с ней, неизвестно - мы покинули двор вместе с пожарными.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31