Профосмотры и диспансеризация в поликлиниках снова под запретом

Губернатор Ростовской области усилил ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией.

Профосмотры и диспансеризация в поликлиниках снова под запретом

Губернатор Ростовской области Василий Голубев снова ужесточил ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. В правительстве региона добавили, что это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки.

С 4 октября (понедельник) все работодатели должны отправить на удаленку не менее 30% своих работников, включая тех, кто старше 65 лет или страдают серьезными хроническими заболеваниями. Также работодателям рекомендовано ограничить служебные командировки на предприятиях за пределы Ростовской области. Исключение – оперативные службы и системообразующие предприятия из перечня.

В медицинских учреждениях снова приостанавливаются профосмотры и диспансеризация, за исключением лиц, перенесших COVID-19, детей и пациентов, проходящих плановое лечение от хронических заболеваний. Также исключение делается для прививок.

С 4 октября до 1 ноября для детей младше 18 лет запрещается допобразование в образовательных организациях. Заниматься в кружках можно только дистанционно или индивидуально.

При проведении культурно-массовых мероприятий разрешается наполнение залов не более 50%, при этом должно быть не более 500 зрителей. Танцевальные залы и площадки в предприятиях общепита снова под запретом.


Читайте также:




<Октябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31