Пропавший 3 месяца назад в Новочеркасске пенсионер найден мертвым в морге

Мужчина скончался в больнице, предположительно, после отравления алкоголем.

Пропавший 3 месяца назад в Новочеркасске пенсионер найден мертвым в морге

Пропавший 3 ноября прошлого года 67-летний Александр Новиков найден 13 февраля в новочеркасском морге. Сюда его привезли в качестве неопознанного умершего, а полицейские по ориентировке опознали в нем пропавшего более трех месяцев назад мужчину. Они сообщили печальную новость родственникам умершего, те также подтвердили его личность на опознании.

Известно, что Александр Новиков был обнаружен еще живым на улице в микрорайоне Молодежном - прохожие обратили внимание на сильно пьяного мужчину, который потерял сознание. Подъехавшая на вызов бригада скорой помощи немедленно доставила мужчину в БСМП, однако он впал в алкогольную кому и вскоре скончался. После этого умерший был доставлен в морг, где и был опознан. Следователи назначили проведение экспертиз на установление точной причины смерти мужчины. Почему он не возвращался домой, а скитался все это время на улице, мы, скорее всего, уже не узнаем.

Напомним, Александр Новиков ушел из дома на улице Грушевской 3 ноября 2019 года, и с тех пор о нем ничего не было известно. А ранее он переехал в Новочеркасск из села Зяблое Орловской области.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31