Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

«Ростов» обыграл «Пари НН» и поднялся на первое место в чемпионате России

«Желто-синие» одержали третью победу подряд и лидируют в РПЛ наравне с «Зенитом».

«Ростов» обыграл «Пари НН» и поднялся на первое место в чемпионате России

В 5 туре Российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Ростов» на выезде сыграл против клуба «Пари Нижний Новгород».

В первом тайме ни одна из команд не создала ни одного опасного момента с игры. Несмотря на это, в первой половине встречи были забиты сразу 3 гола. На 15 минуте «Ростов» вышел вперед благодаря голу Полоза с пенальти. 11-метровый удар был назначен за фол Майга на Щетинине. А через 5 минут главный арбитр матча Павел Шадыханов поставил спорный пенальти уже в ворота «желто-синих» после того, как Полоз возможно попал локтем по лицу Стоцкому во время верховой борьбы за мяч. Калинский реализовал пенальти. На 39 минуте «Ростов» снова повел в счете. После игры рукой Майга был назначен штрафной в 20 метрах от ворот. Уткин точно и сильно пробил в нижний угол с отскоком от газона, а вратарь Нигматуллин не спас «Пари НН».

После перерыва «Ростов» увеличил преимущество на 57 минуте. Комличенко сделал передачу пяткой на Полоза, мяч дошел до адресата после двойного рикошета от Масоэры и Гоцука, а Полоз получил мяч в позиции один на один и точно пробил низом в ближний угол. Мяч прошил руки Нигматуллина. Через 9 минут «Пари НН» отыграл один гол. Осипенко плохо сыграл во время навеса от Калинского – пошел в подстраховку и оставил свободным Милсона. В результате этой ошибки форвард с нескольких метров пробил головой в ближний угол. А на следующей минуте «желто-синие» восстановили перевес в два гола. «Ростов» в несколько касаний разыгрывал мяч, пока он опять не срикошетил от Гоцука. На отскок выскочил Глебов и в подкате протолкнул мяч в ворота. После пропущенного гола хозяева поля провели качественный отрезок и на 82 минуте снова сократили отставание. Рыбчинский закрутил мяч с правого фланга на голову Сулейманову, который пробил точно в угол. Исходя из содержания игры, ожидалась напряженная концовка для «Ростова», но команда смогла провести последние минуты уверенно и не дав сопернику шансов уйти от поражения. Матч завершился со счетом 3:4.

По итогам 5 матчей «Ростов» набрал 11 очков и делит 1 место в турнирной таблице РПЛ с «Зенитом». В 6 туре «желто-синие» дома сыграют против «Сочи». Матч пройдет 20 августа и начнется в 20:00.

Фото: ФК «Ростов»

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.