«Ростов» прибыл на второй сбор в Катар

Стал известен состав футболистов, которые продолжат участие в подготовке к весенней части сезона.

«Ростов» прибыл на второй сбор в Катар

Днем 28 января футболисты и тренерский штаб «Ростова» прибыли в Катар, где команда проведет второй зимний учебно-тренировочный сбор и примет участие в розыгрыше «Кубка Париматч Премьер». Второй сбор продлится до 10 февраля. На турнире команда сыграет со «Спартаком» (1 февраля), «Партизаном» (4 февраля) и «Локомотивом» (9 февраля).

Тем временем, клуб огласил полный список игроков, прилетевших на сбор. Всего в составе 27 футболистов. Среди них 4 игрока «молодежки» — Руслан Безруков, Евгений Ливаднов, Евгений Черкес и Михаил Осинов. Самому младшему из них, Безрукову, всего 17 лет. Для него и Ливаднова это первые сборы с основой. Также на сборе присутствуют вратарь Седов и защитник Кожемякин, находящиеся на просмотре и новичок Осипенко.

Разумеется, в состав включены все ведущие игроки, делавшие результат в осенней части сезона и резервисты. Среди них вратари Бабурин и Песьяков; защитники Чернов, Хаджикадунич, Чистяков, Козлов, Логашов и Ведерников; полузащитники Еременко, Попов, Байрамян, Зайнутдинов, Норманн, Мамаев, Ионов, Глебов и Саплинов; а также нападающие Шомуродов, Долгов и Прошляков.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31