«Ростов» проиграл «Чайке» и потерял шансы на выход в плей-офф Кубка России

Подопечные Юрия Семина сыграют еще один ничего не решающий матч в этом турнире.

«Ростов» проиграл «Чайке» и потерял шансы на выход в плей-офф Кубка России

Футбольный клуб «Ростов» сыграл первый матч группового турнира Кубка России. Соперником «желто-синих» стала «Чайка» из села Песчанокопского Ростовской области.

Несмотря на то, что подопечные Юрия Семина вышли на игру основным составом, в первом тайме небольшое преимущество было у команды из ФНЛ-2. Будучи клубом третьей по силе лиги страны, «Чайка» регулярно создавала проблемы на половине поля «Ростова», доводя свои моменты до ударов. Это привело к голу на 22-й минуте. Полузащитник Иван Олейников после передачи Антона Орлова с правого фланга воспользовался несогласованными действиями защитников и ударом под перекладину с близкой дистанции открыл счет. «Ростов» ничем существенным так и не ответил сопернику до перерыва.

Во втором тайме «желто-синие» больше владели мячом и создавали больше подходов, а также голевые моменты, которых не хватало в первой половине игры. Две стопроцентных возможности сравнять счет упустил Комличенко, в первый раз пробивший мимо ворот с нескольких метров, а во второй – и вовсе не успевший пробить. Были у «Ростова» и еще несколько менее явных моментов. «Чайка» в свою очередь периодически убегала в контратаки и дважды могла отличиться, используя свободные зоны, но нападающие испортили завершение атак. Матч завершился со счетом 1:0.

После поражения «Ростов» потерял шансы на выход в плей-офф Кубка России, поскольку «Чайка» выиграла оба своих матча в элитном раунде. «Ростову» предстоит сыграть ничего не решающий матч с «Торпедо», после чего гарантировано вылетит из розыгрыша.


Читайте также:




<Октябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31