Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

«Ростов» разгромил «Кубань-Холдинг»

Команда пропустила быстрый гол, но смогла переломить ход игры.

«Ростов» разгромил «Кубань-Холдинг»

Футбольный клуб «Ростов» провел первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе. Соперником «желто-синих» стал клуб «Кубань-Холдинг» из станицы Павловской Краснодарского края.

Уже на 7 минуте ростовчане пропустили гол. В результате суматохи в штрафной площади с мячом оказался Козлов и пробил с ближней дистанции под перекладину. На 11 минуте Соу сравнял счет, получив дальний заброс со своей половины поля и пробив из-за пределов штрафной. Вратарь далеко вышел из ворот, занял неудобную позицию и не смог отразить удар. На 44 минуте «Ростов» вышел вперед – на этот раз Полоз точно пробил издали. В добавленное к первому тайму время «желто-синие» разыграли стеночку в штрафной соперника и закатили мяч практически в упор – Соу отличился с передачи Полоза.

В перерыве тренерский штаб «Ростова» практически полностью сменил состав, чтобы дать игровую практику большему количеству футболистов. При этом, игровое преимущество команды РПЛ над соперником из ФНЛ-2 сохранилось. На 67 минуте после прострела вдоль вратарской защитник «Кубани-Холдинга» Цховребов срезал мяч в свои ворота – вратарь не выручил. А на 80 минуте ростовчане разыграли комбинацию с правого фланга и вывели на ударную позицию новичка команды Миронова, который пробил в касание и увеличил преимущество «Ростова». Матч завершился со счетом 5:1.

Следующая контрольная игра «Ростова» пройдет 23 июня против вышедшего в Российскую Премьер-Лигу «Факела» из Воронежа.

Фото: ФК «Ростов»

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.