«Ростов» сыграет в Лиге Европы с клубом из Казахстана, Израиля или Боснии и Герцеговины

Матч третьего квалификационного раунда пройдет в Ростове 24 сентября.

«Ростов» сыграет в Лиге Европы с клубом из Казахстана, Израиля или Боснии и Герцеговины

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, с которого начнет свой путь в турнире футбольный клуб «Ростов». На данном этапе определился круг возможных соперников подопечных Валерия Карпина. Среди них казахстанский «Кайрат» и победитель пары «Маккаби Хайфа» (Израиль) – «Железничар» (Босния и Герцеговина), матч которых в первом раунде был перенесен из-за положительных тестов на коронавирус у представителей боснийского клуба. Таким образом, «Ростов» сыграет с клубом из этого списка, который дойдет до третьего раунда. Матч пройдет на «Ростов Арене», но без зрителей на трибунах.

Самым грозным из возможных соперников «желто-синих» выглядит «Кайрат», который занял в прошлом сезоне 2 место в чемпионате Казахстана, набрав всего на 1 очко меньше, чем «Астана». В текущем сезоне «Кайрат» лидирует в турнирной таблице, выиграв 6 матчей из 7. За команду из Казахстана играет один из лучших легионеров за всю историю Российской Премьер-Лиги – бразилец Вагнер Лав.

«Маккаби Хайфа» также является вице-чемпионом своей страны, команда уступила 14 очков другому «Маккаби» - из города Тель-Авив. Новый чемпионат Израиля только стартовал, в первом туре «Маккаби Хайфа» одержал победу.

«Железничар» - лидер текущего чемпионата Боснии и Герцеговины, а в прошлом сезоне также занял 2 место, набрав на 3 очка меньше, чем чемпион – «Сараево».


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30