Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

«Ростов» уступил «Краснодару» на летнем сборе

«Желто-синие» провели единственный выездной матч в рамках подготовки к новому сезону.

«Ростов» уступил «Краснодару» на летнем сборе

Футбольный клуб «Ростов» провел на выезде третий контрольный матч на учебно-тренировочном сборе. Соперником «желто-синих» стал «Краснодар».

Хозяева поля выглядели убедительнее на протяжении всего матча и создавали более опасные моменты. На 15 минуте «Краснодар» вышел вперед – Сперцян реализовал пенальти, назначенный за фол в штрафной на Кордобе. Продолжили создавать момент за моментом «быки» и после гола. Наиболее опасным из них выглядело выбегание Ионова на ворота в результате несогласованных действий обороны «Ростова». Удар получился мимо ворот. В конце первого тайма Кордоба вышел один на один с вратарем: Бабурин вышел из ворот и закрыл собой в створ, а нападающий пробил мимо. А совсем перед перерывом Кордоба снова вышел один на один и пробил в Бабурина.

Проблемы в обороне «Ростова» продолжились и во втором тайме. На 59 минуте Манелов вышел один на один и забил второй гол своей команды. В конце матча Соу мог забить гол престижа, но пробил с линии вратарской немного выше ворот. Матч завершился со счетом 2:0.

Следующая контрольная игра «Ростова» пройдет 2 июля дома против «Кубани».

Фото: ФК «Ростов»

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.