«Ростов» уступил «Спартаку» в дебютном матче на товарищеском кубке в Катаре

Привлеченные к основному составу игроки «молодежки» и просматриваемые потенциальные новички полностью провалили игру.

«Ростов» уступил «Спартаку» в дебютном матче на товарищеском кубке в Катаре

ПВ первом туре «Кубка Париматч Премьер» в Катаре «Ростов» сыграл с московским «Спартаком».

Состав «желто-синих» на дебютную встречу турнира вышел экспериментальным и полностью сменился в перерыве. Так же в вопросе определения состава действовал и соперник. Обе команды в первом тайме играли с осторожностью и не создали опасных моментов для взятия ворот. Новички ростовчан Осипенко и Мамаев выглядели ярко и показали себя явными претендентами на место в стартовом составе в весенней части сезона.

В перерыве тренеры сделали по 11 замен, а Валерий Карпин скоро был вынужден сделать и 12-ю. Егор Бабурин отыграл лишь две минут и получил травму в стыке с соперником. Вместо него вышел находящийся на просмотре Седов. Вскоре «Спартак» вышел вперед. Мирзов воспользовался несогласованностью игроков обороны «Ростова» и открыл счет. На 75-й минуте полузащитник москвичей оформил дубль, убежав 1 на 1 с вратарем со своей половины поля. В концовке матча «Ростов» с углового сократил отставание в счете после точного удара Хаджикадунича. Матч завершился со счетом 1:2, а группа игроков молодежного состава, привлеченная к основе на эту игру, а также просматриваемые Седов и Кожемякин выглядели катастрофически не готовыми к выступлениям на уровне Российской Премьер-Лиги.

Во втором туре турнира «Ростов» проведет против белградского «Партизана». Матч начнется 4 февраля в 18:00.

Состав «Ростова» на первый тайм: Песьяков - Козлов, Чистяков, Осипенко, Ведерников, Мамаев, Норманн, Саплинов, Осинов, Байрамян (к), Шомуродов.

Состав «Ростова» на второй тайм: Бабурин (Седов, 48) - Еременко, Попов, Зайнутдинов, Черкес, Логашов, Долгов, Кожемякин, Хаджикадунич, Чернов, Прошляков.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30