«Ростов» уступил на сборе в Испании проиграл норвежскому «Мольде»

Подопечные Валерия Карпина вышли на игру резервным составом.

«Ростов» уступил на сборе в Испании проиграл норвежскому «Мольде»

Во втором контрольном матче на сборе в Испании футбольный клуб «Ростов» сыграл против норвежского «Мольде». На эту встречу тренерский штаб Валерия Карпина решил выпустить в стартовом составе игроков ближайшего резерва и молодежной команды, разбавив его лишь более опытными Байрамяном и Чистяковым.

Соперник воспользовался преимуществом в классе и опыте очень быстро. Уже на 4-й минуте защитники «желто-синих» совершили грубую ошибку и позволили Мострему открыть счет в матче. Ростовчане почти сразу могли отыграться, но Долгов и Байрамян не использовали свои моменты.

Во второй половине тренерский штаб «Ростова» произвел сразу 10 замен, что позволило перехватить инициативу в игре и получить большое преимущество. На 65-й минуте голкипер «Мольде» с трудом спас свою команду после удара Еременко. На 81-й минуте «Ростов» вновь мог забивать, но никто из игроков «желто-синих» не сумел замкнуть прострел вдоль пустых ворот. В концовке обе команды создали несколько опасных моментов, но на итоговый результат это не повлияло. Матч завершился со счетом 0:1 в пользу норвежцев.

До конца сбора в Испании «Ростову» осталось провести последний контрольный матч. Команда 23 февраля сыграет против «Краснодара».


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31