«Ростов» в товарищеском матче проиграл «Краснодару»

Подопечные Валерия Карпина сыграли резервным составом против «основы» соперника.

«Ростов» в товарищеском матче проиграл «Краснодару»

Во время перерыва в Российской Премьер-Лиге футбольный клуб «Ростов» на выезде сыграл товарищеский матч против «Краснодара». На игру «желто-синие» ожидаемо вышел в экспериментальном составе – лидеры команды уехали в расположение своих сборных. Кроме того, за команду дебютировал Павел Мамаев. Хозяева выставили почти оптимальный состав. Соперники провели 2 тайма по 40 минут. Игру посетили более 12 тысяч человек, в том числе несколько сотен болельщиков гостей.

«Краснодар» вышел вперед уже на 7-й минуте. Дмитрий Скопинцев забил красивым ударом с линии штрафной в верхний угол. «Ростов» ответил плотным ударов Александра Долгова на 26-й минуте, но Крицюк выручил свою команду. Во второй половине Валерий Карпин провел ряд замен и выпустил несколько игроков «основы». На 54-й минуте Байрамян был близок к тому, чтобы забить ответный мяч, но из выгодной позиции пробил чуть правее штанги. Через несколько минут Хорен упустил еще один полумомент. «Ростов» атаковал до финального свистка, но сравнять счет так и не удалось. Матч завершился со счетом 1:0.

Следующий матч подопечные Валерия Карпина проведут в рамках РПЛ на выезде против «Динамо. Матч начнется 23 ноября в 16:30.


Читайте также:




<Май 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31