«Ростов» вернет болельщикам деньги за билеты на несостоявшийся матч с «Ротором»

«Ростов» вернет болельщикам деньги за билеты на несостоявшийся матч с «Ротором»

В пресс-службе футбольного клуба «Ростов» сообщили о порядке обмена и возврата билетов на матч «Ростов» — «Ротор», несостоявшийся из-за массовых случаев заболевания COVID-19 у игроков и персонала волгоградского клуба.

Если билет приобретен онлайн, оформить возврат денег можно, отправив на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо в свободной форме и приложить к нему PDF-бланк билета. Деньги вернут в течение 14 дней на банковскую карту, с которой была проведена оплата. Если билет куплен в кассах стадиона «Ростов Арена» или «Олимп-2», для возврата денег нужно обратиться в кассы этого же стадиона (в любой день с 10:00 до 19:00), предъявить билет и паспорт владельца билета (указанного на билете), а также заполнить заявление.

Кроме того, билеты можно обменять на аналогичные на матч «Ростов» — «Ахмат» после того, когда будет известна дата матча и клуб откроет продажу билетов на этот матч. Для этого также нужно обратиться в кассы стадиона «Ростов Арена» или «Олимп-2» (на тот же стадион, где был приобретен билет).

В клубе предупредили, что возврат и обмен билетов, которые были приобретены у спекулянтов, не производится.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31