Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

«Ростов» вырвал победу у «Торпедо» в скандальном матче

Подопечные Валерия Карпина с третьей попытки забили гол с пенальти в ворота аутсайдера РПЛ.

«Ростов» вырвал победу у «Торпедо» в скандальном матче

В 8 туре Российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Ростов» на выезде сыграл против «Торпедо».

В игре с первых минут было заметно большое преимущество «желто-синих» в классе. Находящийся в группе лидеров «Ростов» запер «Торпедо» на его половине поля и лишь изредка москвичи отвечали быстрыми атаками. Ростовчане выиграли центр поля, высоко прессинговали, выигрывали единоборства и подбор мяча, в целом переигрывая соперника почти по всем компонентам игры. Разумеется, в результате этого они создали огромное количество голевых моментов. Однако, в первом тайме ничего не реализовали.

После перерыва содержание игры значительно не менялось примерно до 65 минуты, когда подопечные Валерия Карпина подсели физически. «Торпедо» стало владеть мячом и инициативой, совершать подходы к воротам Песьякова. Выходить со своей половины поля и атаковать в ответ «желто-синим» удавалось с каждой минутой все тяжелее. Ударивший по воротам 27 раз, но уставший и деморализованный «Ростов» мог и проиграть в этой встрече аутсайдеру при неудачном стечении обстоятельств. Но этого не произошло. Исход матча решил пенальти в ворота московской команды, назначенный за фол Кожемякина на Комличенко в штрафной. С 11-метровой отметки пробил Голенков. Арендованный у «Ростова» вратарь Бабурин отразил удар, однако главный арбитр матча Ян Бобровский потребовал перебить. Перед прыжком голкипер нарушил правила – до удара заступил за линию ворот обеими ногами. Вторую попытку не реализовал Комличенко, пробив по центру прямо во вратаря. Но и тут Бабурин допустил то же самое нарушение. С третьей попытки опытный защитник Осипенко все-таки реализовал пенальти. Матч завершился со счетом 0:1. Это уже девятый матч подряд (считая Кубок России), в котором «Ростов» не проиграл.

По итогам 8 туров РПЛ «Ростов» набрал 16 очков и делит 4 место в турнирной таблице с «Динамо» и «Спартаком». В 9 туре «желто-синие» дома сыграют против «Спартака». Матч пройдет 11 сентября и начнется в 19:45.

Фото: СЭ

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.