Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

«Ростов» завершил сезон Российской Премьер-Лиги на девятом месте

В последнем туре «желто-синие» на выезде уступили ЦСКА.

«Ростов» завершил сезон Российской Премьер-Лиги на девятом месте

В заключительном туре Российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Ростов» сыграл на выезде против ЦСКА.

Уставшие после дороги на поезде в Москву ростовчане провалили первый тайм, пропустив два быстрых мяча. На 4 минуте Обляков навесил на линию вратарской с левого фланга, Фернандес откликнулся на передачу, вбежал во вратарскую и головой переправил мяч под перекладину. На рывок защитника «армейцев» никто из защитников отреагировать не успел. А на 10 минуте Медина навесил в штрафную, Фернандес скинул мяч на Гбамена, который низом протолкнул мяч под вратарем Бабуриным. Голкиперу не удалось зафиксировать мяч до пересечения им линии ворот. До перерыва ЦСКА владел мячом и создавал полумоменты, но до новой реальной опасности воротам не доходило. У «Ростова» не удавалась внятная контригра, футболисты команды были сосредоточены на обороне и ни разу не пробили в створ.

Во втором тайме гости стали больше владеть мячом, но без голевых моментов. А ЦСКА продолжил забивать. На 52 минуте Заболотный вышел один на один и пробил в выбежавшего вратаря, Эджуке подобрал мяч и покатил в центр штрафной на Облякова, который добил точно под перекладину. На 88 минуте «Ростов» выбежал в атаку 3 в 1, но потерял мяч из-за неточной передачи. В результате этого ЦСКА организовал свою быструю атаку. Заболотный получил мяч в штрафной и прострелил на дальнюю штангу, а Дивеев замкнул передачу. Матч завершился со счетом 4:0.

По итогам сезона 2021/22 Российской Премьер-Лиги «Ростов» занял 9 место с 38 набранными очками. Чемпионом стал «Зенит», набравший 65 очков. Напрямую из РПЛ вылетели «Рубин» и «Арсенал», их заменят чемпион Футбольной Национальной Лиги – «Торпедо», и вице-чемпион ФНЛ «Факел». В стыковых матчах за право играть в РПЛ сыграют 13-14 места РПЛ «Химки» и «Уфа», а также 3-4 места ФНЛ «Оренбург» и СКА Хабаровск.

Фото: https://storage.tele-sport.ru/

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.