Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Ростовский областной суд не стал возвращать Татьяну Быковскую под домашний арест

Министр здравоохранения Ростовской области продолжит находиться на свободе.

Ростовский областной суд не стал возвращать Татьяну Быковскую под домашний арест

Ростовский областной суд 31 января рассмотрел апелляционную жалобу прокуратуры на отказ в продлении домашнего ареста министра здравоохранения Ростовской области Татьяне Быковской и оставил решение Ленинского районного суда без изменения. Таким образом, вышедшая на работу 28 января Быковская, продолжит оставаться на свободе.

Напомним, несмотря на выход на свободу, чиновницу подозревают в махинациях с госзакупками для 4 медицинских учреждений, в том числе и новочеркасской БСМП. Причиной задержания стали результаты проверки Федеральной антимонопольной службой госконтрактов, заключенных с нарушениями закона о защите конкуренции с ее согласия. То есть, по версии следствия Быковская отдала все контракты одной фирме в нарушение закона.

С конца ноября 2019 года до 27 января Татьяна Быковская находилась под домашним арестом.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.