Штаб «Ростова» пополнили реабилитолог и физиотерапевт из Испании, а также новый главный врач

Штаб «Ростова» пополнили реабилитолог и физиотерапевт из Испании, а также новый главный врач

В тренерский штаб футбольного клуба «Ростов» вошли старший физиотерапевт Гильермо Аладрен Перес и тренер-реабилитолог Фернандо Родригес Лопес.

Гильермо Аладрен Перес – 40-летний специалист из Испании, магистр в области спортивной физиотерапии. Окончил Европейский университет в Мадриде, а также имеет образование университета Сарагосы и является лицензированным специалистом метода EPI-терапии. Гильермо – физиотерапевт Параолимпийского комитета Испании, работал на олимпиадах в Сочи, Рио и Пхенчхане, входит в совет испанской ассоциации спортивной физиотерапии.

Фернандо Родригес Лопес – 42-летний специалист из Испании, имеет ученую степень в области спортивной науки в Государственном институте физической культуры в Галисии, а также степень магистра в области реабилитации спортивных травм в Мадридском университете. Ранее работал тренером по силовой подготовке и врачом-реабилитологом в клубе «Депортиво Ла-Корунья».

А новым главным врачом клуба стал местный специалист Владимир Шуляк. Он сменил на этой должности Владимира Хохлова, который работал в клубе на протяжении многих лет.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30