Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Самолеты из Москвы и Брянска, летевшие в Волгоград, экстренно приземлились в аэропорту под Новочеркасском

А еще несколько самолетов задержались в аэропорту «Платов» по разным причинам.

Самолеты из Москвы и Брянска, летевшие в Волгоград, экстренно приземлились в аэропорту под Новочеркасском

В аэропорту «Платов» днем 11 января совершили экстренную посадку два самолета, летевшие в Волгоград. Причиной незапланированной посадки стал густой туман в волгоградском аэропорту «Гумрак», из-за которого видимость на взлетно-посадочной полосе снизилась до 150 метров. Рейсы из Москвы и Брянска были продолжены во второй половине дня и прибыли в Волгоград примерно к 17:30. Из-за вынужденного опоздания вечером 11 января задерживается обратный вылет в Ростов.

Кроме него, еще несколько авиарейсов были задержаны из аэропорта «Платов» в другие города. Самолет в Москву вылетел с 6-часовым опозданием, более 5 часов пассажиры ждали вылет в Ереван, более чем на час задержался вылет в Сочи и более чем на 3 часа – в Воронеж. Задержки рейсов произошли по разным причинам: погода, технические проблемы и опоздание самолетов в Ростов из других городов.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.