Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Сотрудников администрации Новочеркасска могут уволить за медленный покос травы и вывоз мусора

Глава администрации города Юрий Лысенко раскритиковал качество работы подрядчиков и департамента ЖКХ.

Сотрудников администрации Новочеркасска могут уволить за медленный покос травы и вывоз мусора

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко на еженедельном совещании раскритиковал ход работ по покосу травы и вывозу мусора – слишком медленно, трава и свалки растут быстрее, чем их убирают. Отдельно глава администрации высказался по поводу бездействия сотрудников управления муниципальной инспекции, которые должны выявлять нарушения и привлекать к ответственности собственников земельных участков, которые вовремя не косят сорняки, в том числе и муниципальные учреждения.

– В выходные проехал по городу – трава по-прежнему не кошена, мусор вовремя не вывозят. Хотя неоднократно давал поручения привести город в порядок. Считаю, что люди, которые не могут справиться с поставленными задачами, не должны работать в администрации, – сказал Юрий Лысенко.

По требованию главы администрации специалисты департамента и муниципальной инспекции будут наказаны за недобросовестное выполнение своих обязанностей. К ним применят дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения, если работа не ускорится в ближайшие дни.

Фото: администрация Новочеркасска

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.