Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Стало известно, какие семьи из Ростовской области получат право на социальное пособие в период пандемии коронавируса

Стало известно, какие семьи из Ростовской области получат право на социальное пособие в период пандемии коронавируса

В Ростовской области в ближайшее время планируют ввести новые меры социальной поддержки. Как рассказала министр труда и социального развития региона Елена Елисеева, на ближайшем внеочередном заседании Законодательного Собрания примут несколько изменений в областной закон «Об адресной социальной помощи в Ростовской области».

По словам министра, право на получение социального пособия получат граждане, среднедушевой доход в семьях которых меньше полутора прожиточных минимумов (около 15 тысяч рублей) на каждого члена семьи. А для семей, которые воспитывают детей, в расчетах будет применяться прожиточный минимум не на взрослого человека (10 039 рублей), а на ребенка (более 10 400 рублей). Размер выплаты считается как разница между прожиточным минимумом и среднедушевым доходом семьи.

Также в Ростовской области введут выплату в размере 1 000 рублей семьям, у которых разница между прожиточным минимумом и среднедушевым доходом на каждого члена семьи ниже 10%. Если поправки в закон будут приняты, принимать документы на получение социального пособия начнут после 9 апреля.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.