Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Студентка из Новошахтинска покончила с собой на старом кладбище Новочеркасска

Следственный отдел по факту смерти девушки проводит доследственную проверку.

Студентка из Новошахтинска покончила с собой на старом кладбище Новочеркасска

В Новочеркасске на старом кладбище в районе Осеннего тупика утром 27 января на дереве был обнаружен труп 20-летней девушки.

Полицейские выяснили, что девушка приехала в Новочеркасск из Новошахтинска и обучалась в местном вузе, проживала в общежитии. Утром 27 января студентка не пошла на учебу, сказав соседке, что у нее болит зуб, поэтому она, якобы, собирается к врачу. Ничего не подозревающая сокурсница отправилась в вуз без нее. А через несколько часов студентка была обнаружена мертвой на кладбище.

Новочеркасский следственный отдел СУ СК по факту смерти студентки проводит доследственную проверку, однако, как сообщил Tuzlovgradсобственный источник в правоохранительных органах, многое указывает на то, что девушка ушла из жизни по собственной воле. Что именно так сильно повлияло на ее психику, пока неизвестно.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.