У министра здравоохранения Ростовской области произошел инфаркт прямо на рабочем месте

Татьяна Быковская была прооперирована в срочном порядке и находится в реанимации.

У министра здравоохранения Ростовской области произошел инфаркт прямо на рабочем месте

У министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской 25 апреля прямо на рабочем месте произошел сердечный приступ. Произошедшее подтвердили в правительстве области, но комментировать пока не стали.

По предварительной информации, Татьяна Быковская утром принимала участие в видео-заседании областного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, а сразу после этого в еще одном совещании по видеосвязи – с главврачами больниц области и руководителями муниципальных и районных отделов здравоохранения. После этого министр отправилась в свой кабинет, но не дошла до него. Женщине стало плохо, и она упала в приемной. Ей сразу же вызвали скорую помощь, медики диагностировали у нее стенокардию и немедленно доставили в больницу. Там у Быковской установили обширный инфаркт, и она была срочно прооперирована.

Главный врач Ростовской областной клинической больницы Вячеслав Коробка прокомментировал журналистам состояние здоровья министра очень скупо: «Татьяна Быковская находится в стабильном состоянии».

Ряд областных СМИ сообщают, что Татьяна Быковская в настоящий момент находится в реанимации.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30