У обанкротившегося предпринимателя из Новочеркасска конкурсный управляющий обнаружил «Бентли»

Сергей Рызенко задолжал банкам более миллиарда рублей.

У обанкротившегося предпринимателя из Новочеркасска конкурсный управляющий обнаружил «Бентли»

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом новочеркасского предпринимателя – владельца кондитерской фабрики «Мишкино» Сергея Рызенко. В отношении 53-летнего бизнесмена проводится реструктуризация долгов, общая сумма которых уже превысила 1,3 миллиарда рублей. Большая их часть – это кредиты, взятые в период с 2012 по 2019 год на поддержание текущей деятельности фабрики. В качестве гендиректора предприятия Рызенко выступал поручителем по этим кредитам.

Интересно, что также в арбитражный суд Ростовской области поступило заявление от конкурсного управляющего с требованием отменить сделку о продаже автомобиля Bentley Continental Flying, ранее принадлежащего Рызенко.

Заявление в арбитраж направил конкурсный управляющий. Он занимается реализацией имущества индивидуального предпринимателя из Новочеркасска, в отношении которого введена процедура банкротства. Заявитель узнал, что в 2016 году его предприниматель продал автомобиль гражданину Армении. Управляющий просит признать эту сделку незаконной и вернуть машину стоимостью в несколько миллионов рублей прежнему владельцу, чтобы частично погасить долги бизнесмена.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30