В БСМП Новочеркасска произошло убийство

Пациент с огнестрельными ранениями в неадекватном состоянии зверски убил другого пациента.

В БСМП Новочеркасска произошло убийство

В реанимационном отделении БСМП Новочеркасска поздно вечером 12 июня произошло убийство.

По предварительной информации, 23-летний молодой человек поступил в БСМП с огнестрельными ранениями мягких тканей плеча и бедра. В каких «разборках» он участвовал до этого и где получил несколько пуль из травматического пистолета, пока неизвестно. В больницу его доставила бригада скорой помощи. Известно также, что молодой человек находился под воздействием наркотических или иных психотропных веществ. Раненый был доставлен в операционную, где дежурный хирург удалил из его тела пули. Сразу же после этого настроение пациента резко изменилось на агрессивное, он оттолкнул врача и выбежал из операционной в коридор больницы, а врач сразу же вызвал охрану.

Между тем, молодой человек побежал по коридору, где натолкнулся на другого медработника, который вез другого пациента на каталке в реанимацию. Беглец схватил первый попавшийся под руку предмет, им оказался какой-то медицинский инструмент, и воткнул его в грудь лежащего мужчины, а затем руками сломал ему шею. После этого неадекват кинулся к лестнице, где был задержан подоспевшей охраной.

56-летний мужчина, на которого напал агрессивный пациент, от полученных травм скончался сразу же.

В настоящее время в больнице работают следственные органы, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Медперсонал в результате происшествия не пострадал.

Известно, что погибший мужчина поступил в БСМП за несколько дней до трагедии и проходил лечение от болезни, поэтому маловероятно, что убитый и убийца ранее были знакомы. Возможно, он стал случайной жертвой пациента, находящегося в неадекватном состоянии.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30