В Новочеркасске 3 человека заразились от невыясненного источника

Все трое не выезжали за пределы города и не имеют заболевших родственников.

В Новочеркасске 3 человека заразились от невыясненного источника

В Новочеркасске трое новых выявленных за последние сутки зараженных коронавирусом заразились от невыясненного источника. Все трое не выезжали за пределы города и не имеют ранее заболевших родственников. Таким образом, неизвестно, где они подцепили заразу – в магазине, аптеке, автобусе или в другом месте.

Все трое – взрослые, почувствовавшие недомогание и высокую температуру, после чего обратившиеся к врачу. Врачи заподозрили у них пневмонию и провели тестирование на коронавирус. Тест дал положительный результат.

Заболевание протекает у всех троих в легкой форме, однако одного из новых инфицированных пациентов госпитализировали, учитывая возраст – женщине 72 года.

В Новочеркасске по состоянию на 3 мая по уточненной информации зафиксировано 22 человека, заразившихся коронавирусом, из них 4 выздоровели. Пятеро из 22 инфицированных обратились за медицинской помощью в Ростове, поэтому в официальной статистике будут учитываться в ростовских данных. Госпитализированы в Новочеркасске 4 человека. Под наблюдением врачей находятся 168 человек.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31