Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске 3 человека заразились от невыясненного источника

Все трое не выезжали за пределы города и не имеют заболевших родственников.

В Новочеркасске 3 человека заразились от невыясненного источника

В Новочеркасске трое новых выявленных за последние сутки зараженных коронавирусом заразились от невыясненного источника. Все трое не выезжали за пределы города и не имеют ранее заболевших родственников. Таким образом, неизвестно, где они подцепили заразу – в магазине, аптеке, автобусе или в другом месте.

Все трое – взрослые, почувствовавшие недомогание и высокую температуру, после чего обратившиеся к врачу. Врачи заподозрили у них пневмонию и провели тестирование на коронавирус. Тест дал положительный результат.

Заболевание протекает у всех троих в легкой форме, однако одного из новых инфицированных пациентов госпитализировали, учитывая возраст – женщине 72 года.

В Новочеркасске по состоянию на 3 мая по уточненной информации зафиксировано 22 человека, заразившихся коронавирусом, из них 4 выздоровели. Пятеро из 22 инфицированных обратились за медицинской помощью в Ростове, поэтому в официальной статистике будут учитываться в ростовских данных. Госпитализированы в Новочеркасске 4 человека. Под наблюдением врачей находятся 168 человек.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.