В Новочеркасске 4-летний мальчик умер, вдохнув канцелярский гвоздик

В больницу уже в состоянии клинической смерти ребенка привезли родители.

В Новочеркасске 4-летний мальчик умер, вдохнув канцелярский гвоздик

В новочеркасской больнице СМП поздно вечером 21 февраля зафиксировали смерть 4-летнего мальчика из станицы Кривянской. В больницу ребенка привезли на своей машине родители. В это время он уже находился в состоянии клинической смерти. Умер он, предположительно, по дороге в больницу. Реаниматологи пытались вернуть малыша к жизни, но им это не удалось.

Как выяснили полицейские, 4-летний Семен играл в детской со своим 9-летним братом. Приблизительно в 20:30 старший брат закричал, что Семен случайно проглотил канцелярский гвоздик. В комнату вбежал отец, он попытался освободить дыхательные пути сына, но ему это не удалось. Мальчик не мог дышать. Мужчина вызвал скорую помощь и тут же, не дожидаясь ее, принял решение везти сына на своей машине в больницу в Новочеркасск. В БСМП мальчика привезли уже без дыхания и сердцебиения.

В 20:50 врачи реанимационного отделения констатировали смерть мальчика и сообщили о произошедшем в полицию. С помощью рентгеновского снимка выяснилось, что малыш не проглотил гвоздик, а вдохнул. Он застрял у него в трахее, и, по предварительной информации, вызвал болевой спазм, который привел к остановке дыхания и сердца.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30