В Новочеркасске 70-летняя женщина попала под машину на пешеходном переходе

ДТП произошло на проспекте Баклановском.

В Новочеркасске 70-летняя женщина попала под машину на пешеходном переходе

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 28 февраля около 19:00 произошло ДТП, в котором пострадал пешеход.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Хонда Аккорд» двигался по проспекту Баклановскому в сторону центра города и около переулка Кривошлыкова сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. При этом пенсионерка шла справа налево, т.е. машина сбила ее, когда она уже почти закончила переход проезжей части.

В результате ДТП 70-летняя женщина получила серьезные травмы. Ее в тяжелом состоянии в больницу доставила бригада скорой помощи.

Первую помощь пострадавшей женщине начала оказывать бригада скорой помощи, которая ехала мимо с мигалкой и сиреной – везли девушку в БСМП. Медики остановились, чтобы узнать, что произошло, не нужна ли помощь. Оказалось, что всё серьезно, и бабушке нужна экстренная медпомощь. Тогда они приняли решение вызвать для своей пациентки другую машину и немедленно приступили к подготовке транспортировки в больницу пострадавшего пешехода, не теряя минуты, пока на место ДТП едут их коллеги. Когда приехала вторая «скорая», она забрала девушку в больницу, а еще через 5 минут в больницу отправилась и машина с раненой пенсионеркой.

В момент ДТП в районе пешеходного перехода отсутствовало уличное освещение, так как ранее из-за сильного ветра в проводке произошло короткое замыкание, и автоматика отключила электричество. Возможно поэтому водитель не сразу увидел пешехода на «зебре».


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30