В Новочеркасске аварийное дерево упало на человека

Мужчина получил сотрясение головного мозга, также ему было наложено несколько швов.

В Новочеркасске аварийное дерево упало на человека

В Новочеркасске 16 ноября около полудня в результате падения очередного аварийного дерева травмы получил человек.

 46-летний мужчина торговал овощами и зеленью на углу Калинина и Мичурина. Место здесь проходное, пешеходов много, поэтому он стоял возле тротуара и пешеходного перехода со столиком и коробками частенько. А 16 ноября был сильный ветер, и дерево, которое росло неподалеку, внезапно сломалось и упало. В момент обрушения мужчина стоял спиной к дереву, поэтому не успел отпрыгнуть. К счастью, на него упал не сам тяжеленный ствол, а несколько толстых веток.

 Продавец получил удар по голове, хлынула кровь. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую помощь. Бригада неотложки остановила кровотечение на месте ЧП и доставила мужчину в БСМП. Там ему наложили несколько швов, диагностировали сотрясение головного мозга. Госпитализация ему не потребовалась, отправили на домашнее лечение.

 Местные жители говорят, что дерево стоит в аварийном состоянии давно. Они неоднократно жаловались и просили департамент ЖКХ спилить его, потому что оно представляло угрозу пешеходам. На месте излома ствола видно, что он полностью прогнил, поэтому и сломался у основания под напором сильного ветра, который дует в Новочеркасске уже третий день.


Читайте также:




<Июль 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31