Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске бывший военнослужащий «развел» семью подчиненного на автомобиль

Мужчина продал чужую машину и отделался условным сроком.

В Новочеркасске бывший военнослужащий «развел» семью подчиненного на автомобиль

Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении бывшего военнослужащего Мадатова, обвиняемого в мошенничестве.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый ветеран боевых действий попросил у выпившего подчиненного ключи от автомобиля его жены, предложив временно перегнать машину на автостоянку воинской части. Потерпевшая доверяла непосредственному начальнику своего супруга и разрешила дать ему ключи от авто. Мадатов перегнал автомобиль на парковку, но через некоторое время продал его за 70 тысяч рублей. Материальный ущерб от мошенничества оценивается в 245 тысяч рублей.

Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.