В Новочеркасске больницы и поликлиники заработали в штатном режиме

Медицинские учреждения снова оказывают все виды плановой медицинской помощи.

В Новочеркасске больницы и поликлиники заработали в штатном режиме

Медицинские учреждения Новочеркасска перешли на штатный режим работы и теперь снова оказывают все виды плановой медицинской помощи. При этом в больницах и поликлиниках, соблюдается усиленный санитарно-эпидемиологический режим. Прием специалистами ведется по предварительной записи, а при входе у людей измеряют температуру и просят соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, в учреждение не пустят пациентов без масок.

Чтобы избежать очередей у регистратуры и кабинетов специалистов, горожан просят пользоваться всеми доступными видами записи: через интернет, по телефону или через терминалы. Диспансерное наблюдение и вакцинация также проводятся в штатном режиме. Возобновлено проведение всех плановых операций.

Плановая госпитализация в стационар проводится только при наличии отрицательного теста на COVID-19, выданного не позднее чем за двое суток до предполагаемой госпитализации. Тестирование для пациентов – бесплатно.

При оформлении на лечение в санатории нужно иметь справку об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями, выданную не позднее чем за 14 календарных дней до даты отъезда, а также наличие при себе результатов обследования коронавирус, полученных не позднее чем за 2 календарных дня до даты отъезда в санаторий.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30