В Новочеркасске девушку подозревают в убийстве своего сожителя

По версии следствия, она ударила молодого человека ножом в грудь.

В Новочеркасске девушку подозревают в убийстве своего сожителя

Следственный отдел Новочеркасска СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 26-летней девушки по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 13 сентября подозреваемая поссорилась со своим 25-летним сожителем. В ходе ссоры она схватила кухонный нож и ударила им молодого человека в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия через несколько минут.

- В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена следователем. Свою вину в совершении преступления она признала полностью. В настоящее время в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, несколько дней назад в Новочеркасске произошел аналогичный случай. По версии следствия, 12 сентября подозреваемая дома распивала алкогольные напитки со своим бывшим мужем. Во время пьянки бывшие супруги поссорились. В ходе конфликта женщина несколько раз ударила мужчину кухонным ножом в грудь. Пострадавший скончался на месте происшествия.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30