Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске двое друзей получили 7,5 лет строгого режима за попытку сбыта наркотиков

Мужчины нелегально трудоустроились через мессенджер и успели сделать 29 «закладок».

В Новочеркасске двое друзей получили 7,5 лет строгого режима за попытку сбыта наркотиков

Жители Новочеркасска Сергей К и Кирилл К. оказались на скамье подсудимых за попытку сбыта наркотиков.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемые, будучи друзьями, решили быстро заработать денег «закладчиками». Они нелегально трудоустроились через мессенджер и спрятали полученные наркотики в гараже. Там они расфасовали товар и отправились на улицы для его распространения. Мужчины вдвоем успели сделать 29 «закладок», после чего были задержаны полицейскими. Наркотики из тайников были изъяты правоохранителями.

Новочеркасский городской суд признал Сергея К. и Кирилла К. виновными в покушении на сбыт наркотиков и назначил им наказание в виде по 7 лет и 6 месяцев лишения свободы каждому. Отбывать сроки осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.