Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске двое мужчин напали на пенсионера и отняли у него пакет с продуктами и лекарствами

Обвиняемые хотели «раздобыть денег» на алкоголь.

В Новочеркасске двое мужчин напали на пенсионера и отняли у него пакет с продуктами и лекарствами

Жители Новочеркасска Алексей Т. и Михаил Ч. оказались на скамье подсудимых за разбой.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые проследили за пожилым мужчиной, возвращавшимся с рынка в микрорайоне Донском. Мужчины шли за ним до его подъезда и зашли внутрь. Там Алексей Т. ударил потерпевшего кулаком в голову, после чего пенсионер упал. Михаил Ч. выхватил из рук потерпевшего пакет, и нападавшие убежали.

Потерпевший получил переломы и другие травмы, которые были квалифицированы судом как вред здоровью средней тяжести. Добычей разбойников стали находившиеся в пакете глюкометр, аудиоплеер с наушниками, лекарства, 2 упаковки кофе, килограмм печенья и упаковка пряников. Как рассказали на заседании суда сами обвиняемые, в том вечер у них закончилось спиртное, и они решили пойти на рынок, чтобы «раздобыть денег».

Новочеркасский городской суд признал Алексея Т. и Михаила Ч. виновными и назначил им наказание – по 4 года лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При этом, у Алексея Т. на момент разбоя был непогашенный условный срок, часть которого ему заменили на реальный, поэтому он проведет в колонии дополнительно еще полгода.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.