Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске двое мужчин украли «Хендэ Солярис» и проведут более полутора лет в колонии

Также осужденные обязаны возместить потерпевшей сумму стоимости автомобиля.

В Новочеркасске двое мужчин украли «Хендэ Солярис» и проведут более полутора лет в колонии

Жители Новочеркасска Виктор В. и Николай Л. оказались на скамье подсудимых за кражу автомобиля.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые угнали автомобиль «Хендэ Солярис», припаркованный возле центрального входа в гипермаркет «Магнит» на улице Мацоты, 58. Николай при помощи специального технического средства отключил противоугонную систему, а Виктор сел в салон машины, где, потянув за рычаг, открыл крышку капота и отключил штатный иммобилайзер. В это время Николай подъехал к центральному входу гипермаркета на своем автомобиле ВАЗ-2115 и наблюдал за тем, чтобы потерпевшая в момент кражи ее авто не застигла его подельника на месте совершения преступления. Виктор запустил двигатель «Хендэ» и уехал на нем. Николай, согласно заранее разработанному плану, поехал позади него на ВАЗ-2115, наблюдая за окружающей обстановкой и сопровождая Виктора. Имущественный вред от кражи был оценен 427 тысяч рублей.

Новочеркасский городской суд признал обоих мужчин виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы: Виктору В. – 1 год и 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Николаю Л. – 1 год и 9 месяцев в исправительной колонии общего режима. Также суд постановил взыскать с каждого из осужденных по 213,5 тысяч рублей в пользу потерпевшей в качестве возмещения имущественного вреда.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.