В Новочеркасске двое подростков получили травмы, катаясь по Баклановскому между рядами машин на скутере

Пассажир автомобиля, стоящего перед светофором, открыл дверь и сбил скутер.

В Новочеркасске двое подростков получили травмы, катаясь по Баклановскому между рядами машин на скутере

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 15 июля около 20:00 произошло ДТП с участием несовершеннолетних.

По предварительной информации, автомобиль «Фольксваген Гольф» двигался по проспекту Баклановскому и перед светофором на площади Троицкой остановился в средней полосе на его запрещающий сигнал. Пассажир автомобиля решил высадиться «по-быстрому», открыл правую переднюю дверь, и в нее врезался скутер «Хонда Дио», который двигался между рядами автомобилей. От удара дверь автомобиля вывернуло наизнанку, а скутер перевернулся, и его седоки упали на дорогу.

В результате ДТП травмы получили два 15-летних подростка, которые двигались на скутере. Обоих в больницу доставила бригада скорой помощи.

Водитель скутера не имел водительского удостоверения, позволяющего ему передвигаться по дорогам общего пользования на этом виде транспорта, т.к. еще не достиг необходимого для этого 16-летнего возраста. По словам очевидцев, пассажир скутера получил более серьезные травмы, т.к. ехал без защитного шлема. Ну а водитель автомобиля, разумеется, не имел права высаживать пассажира в данном месте – в среднем ряду проспекта Баклановского.


Читайте также:




<Август 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31